chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Там вам не тут

письмо русского беженца:

Я родом из центральной Азии и то что произошло это не случайность, после того как узбеков признали независимым государством было столько убийств и изнасилований что если начну все рассказывать займет весь блог..издевались и насиловали не зависимо от-возраста, были случаи с детьми 3 лет,старушки одинокие 70 лет, беременные женщины, мою мать беременную 8 месяцев остановил ментавской уазик в 9 часов вечера, у собственного дома насильно хотели увести в отделения милиции да сосед с балкона увидел и заступился, так они его, бывшего афганца чуть самого из квартиры не вытащили..девченак выжидали из школ и училищ затаскивали в машины белым днем, насиловали,издевались и убивали..на автобусных остановках большими буквами было написано" РУССКИЕ Свиньи".. к девочкам приставали даже продавцы в магазинах, мы все уехали из Азии чтоб не видеть больше этих ТВАРЕЙ а то что они к нам едут за куском хлеба не вопрос но не ЗАБЫВАЙТЕ что по ходу дела они насилуют и убивают, везут наркоту, для меня они не лю


И где были правозащитники, либералы?

Только национальная партия, только русский национализм, пришедший к власти, будет заботиться о русском народе.
Tags: правые, феодальная империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments