chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

ЕС требует отмены "крепостного права" в России

Евросоюз поставил России четыре условия, выполнение которых может приблизить полную отмену виз, пишет газета "Коммерсантъ".

...

Заключительный раздел плана предполагает полный доступ граждан к получению документов, необходимых для поездок, а также создание условий для свободного перемещения людей в пределах страны проживания. По-видимому, пишет издание, здесь подразумевается упрощение внутрироссийских регистрационных процедур, которые сейчас вызывают много вопросов у ЕС.
http://www.polit.ru/news/2010/12/08/visa.html

А у граждан России подобные процедуры не вызывают вопросов? Или к мнению смердов Кремль не прислушивается?

Ну, и конечно, как же ЕС может дать нам безвизовый режим, если мы с нашими бывшими братскими республиками Средней Азии не ввели визовый режим. Так называемые правые силы (Борис Немцов + Хакамада и др.) некогда требовали предоставления безоговорочного гражданства РФ всем бывшим гражданам СССР при изъявлении оного желания. А настоящие правые, которые у нас называются почему-то только националистами (ДПНИ и др.) наоборот требовали введения визового режима. Я даже принимал в этом посильное участие, устраивая пикет для сбора подписей в центре нашего города.

Чубайс, Немцов, Милов и прочие Хакамады никогда не являлись правыми силами. Откуда могли взяться правые силы сразу после крушения СССР? В СССР не было ни буржуазии, ни религии. Либералы не являются ни разу правыми. Не либералы создавали США и Великобританию. Не либералы создали национальное государство Турок - Турцию.

Только через лет 20 как бы рынка появились первые росточки реальных буржуазных правых сил (Навальный, каким-то чудом попавший в Яблоко и др.) Пройдет еще лет 20 свободного развития и в Госдуме наконец-то появится правая буржуазная партия.

И вот парадокс. Каким образом в тоталитарном, бюрократическом монстре СССР появилась мощная либеральная сила? Как такое возможно? А очень легко. На поверку так называемые либералы являются никем иным как перекрашенными в синий цвет большевиками интернационалистами.

Почему либералы так не любят Сталина и 37 год? Потому что Сталин начал зачистки и среди самих большевиков, а так как либералы есть всего лишь течение интернационального движения большевиков, то расстрелы собственных идейных и реальных предков они ему простить не могли. На кулаков, крестьян, дворянство им плевать. Россия возмущается инициативе украинских властей "праздновать" голодомор. И главный аргумент - голод был по многим областям СССР.

Но это уже бред и преступление против собственного народа. Значит, украинцы чтят память погибших при голодоморе крестьян, а русские - нет. Русские чтят память большевиков, отправленных Сталиным в ГУЛАГ и всё. Про голод, массовые расстрелы офицеров и священников и речи нет, это все не важно, их имена никто не будет в Москве зачитывать, памятник не поставят, будто ни голода, ни военного коммунизма и не было в России.

Беда сегодняшней России в отсутствии альтернативы левым силам. Члены ЕР -потомственные члены компартии, бюрократы и номенклатура. КПРФ вообще открытые коммунисты. ЛДПР - партия вождя. Чубайсята - теже левые, но под правыми знаменами и всё. Какая бы группировка не пришла к власти, власть останется у левых. Счастье России в том, что подобное положение временно.
Tags: левые
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • По ком звонит колокольчик ютуба

    Самым кассовым русскоязычным фильмом, который с успехом продается во всем мире, стал вовсе не полицейский с рублевки. По версии журнала Forbes,…

  • Отвечать Александр Друзь не будет

    Я долго смотрел на развитие скандала с самым знаменитым знатоком, Друзём. Да и сейчас скандал ещё не завершился. Не ясно, вернется ли Друзь в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments