chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Анархия мать беспорядка

Игра в снежки в Лейпциге переросла в массовую драку.

Сначала в снежки играли около 40 человек, однако число играющих быстро увеличилось, страсти накалились: в результате в ход пошли снежки с небольшими камнями, а затем уже просто камни, пивные бутылки и петарды.

Для разгона толпы на место прибыла полиция. Двое служащих правопорядка получили ранения. Кроме того, пострадал водитель проезжавшей мимо легковой машины: брошенная кем-то пивная бутылка разбила стекло автомобиля, и мужчина порезался осколками.

На некоторое время движение городского транспорта в районе Конневиц было перекрыто. Дерущихся разогнали, однако никто задержан не был. В полиции возлагают ответственность за произошедшее на членов молодежных анархистских и ультралевых группировок.
http://lenta.ru/news/2010/11/30/schneeball/
Tags: Германия
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment