chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Почетная капитуляция Кремля

Оппозиция всех мастей делает существенную ошибку. По их мнению, нынешнюю власть необходимо отдать под суд, отобрать наворованное, а может быть и казнить. В чем ошибка? Окруженный отряд, потеряв всякую надежду на выживание в случае сдачи будет драться до последнего, каким бы не было тяжелым его положение. А так как у них у всех «рыльце в пушку», то солидарность кирпичиков вертикали власти будет оставаться прочной.

Подобные процессы продлят жизнь нынешней власти и доведут ситуацию в стране до взрывоопасной, когда эволюционное развитие перестанет быть возможным, и на политической арене окажутся настоящие демоны и кровь польется рекой.

А ведь можно иначе, предложить «рабам на галерах» почетную отставку с сохранением неприкосновенности, собственности. В свое время и в 99 и в 91 именно так и был изменен курс страны. Правда, в 91 не все решили принять капитуляцию и побуянили, однако никто из советской элиты не хотел серьезно сопротивляться «демократическим реформам».

Режим можно менять революционно, это приводит к крови, диктатуре, стратегическому ослаблению государства, а можно более-менее мирно, как некогда было сделано в Англии. Никто там пэров и Лордов практически не раскулачивал, даже верхнюю палату парламента им оставили, но постепенно выдавили из управления страной. У нас же хотят устроить очередное утро стрелецкой казни, чтобы сразу все переменить и поправить. Таки настроения вредны.

Вот, рассмотрим такое явление как «отбор наворованного». Захватив власть обобрать конечно возможно. Но тут есть несколько подводных камней. Во-первых, солидная часть «уворованного» находится за пределами страны. Во-вторых, солидная часть уворованного, оставшегося на Родине начнет уплывать на новую родину, причем навсегда. В-третьих, неясно, кто будет управлять отобранным имуществом и капиталами, как показала советская практика, качество управления рухнет. В-четвертых, куда потом девать класс экспроприаторов? Они будут продолжать возвращать уворованное и дальше, только уже у совершенно честных граждан. В итоге мы вернемся в исходную точку, когда нужно будет снова раскулачивать, но уже новую власть. И так до бесконечности.

Опасность для России представляет не наворованная собственность как таковая, а нахождение вора при власти и только это. Справедливо отобрать и разделить никогда не получится. Главное, удержать эти деньги и капиталы в России. А чтобы их удержать, нужно договариваться с Кремлем об амнистии полной и безоговорочной. Цель любой нормальной партии – приход к власти, а не передел собственности и очередное раскулачивание. Вот, именно на этом и надо концентрировать внимание.

В России должна пройти десоветизация и деединороссизация. Нужно добиться запрета на занимание чиновничьей должности бывшего члена КПРФ, КПСС или ЕДРА. И беспартийным высшим чиновникам тоже нужно отказать в будущем трудоустройстве. А то, что же получается в 91 коммунисты власть потеряли, а номенклатура осталась на местах. В чем тогда был смысл? В замене одноцветного флага на трехцветный? В приватизации госсобственности? Подобной ошибки допускать нельзя.

Я, конечно, понимаю, что только одной амнистией медведя из Кремля не выгонишь, но шансы на внутренний раскол и капитуляцию Кремля в тяжелых политических условиях вырастут. Поэтому, как бы я хорошо не относился к Навальному, к его работе, своими разоблачениями он не подпиливает вертикаль власти, а наоборот укрепляет её. Политика – это искусство возможного. Да, конечно хорошо, когда вор сидит в тюрьме. Но совсем другое дело, когда подозреваемый сидит в Кремле. После каждого разоблачения Навальный обязательно упоминает нары и тюрьму, тем самым подливая масло в огонь. На что он рассчитывает? Что, народ побежит после этого сжигать многочисленные резиденции ВВП? Не побегут, а вот власть после подобных разоблачений может действовать весьма жестко, потому что она будет бороться за свое физическое выживание.

Левые, которые называют себя коммунистами, никогда не согласятся предложить Кремлю почетную капитуляцию. Их не поймут свои же соратники и избиратели.

Левые, которые почему-то называют себя либералами, а иногда даже правыми, тоже не пойдут на подобную сделку с правосудием. Потому что без расправы со старой властью не совсем понятно будет смысл завоевания Кремля. Без передела собственности и новых обогащений либералам просто не нужно будет захватывать власть. Да и само положение «правых сил» будет настолько хрупким, что помилованная власть вполне сможет на волне народного недовольства скинуть «демократов» с престола. Ну, либералы вообще не могут возвратить себе власть, их работа – испражнение на правые и демократические ценности, главная их задача – недопущение создания в России действительно русского национального государства. С этой задачей они пока что успешно справляются.

Правые, которые регулярно поддаются на провокации левых и показывают себя в основном с ксенофобской стороны вообще не имеют политического веса, да зачастую и продуманного плана. Поэтому ждать от них предложения капитуляции не приходится.

Имперцы так вообще никогда не пойдут на компромисс. Для новой индустриализации им понадобятся ресурсы, а эти ресурсы можно будет отбирать у наворовавших, ну а потом и у обычных людей.
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments