chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Россия и Белоруссия. Дружба за рубли.

Премьер-министр России Владимир Путин предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко создать специальный валютный пул, необходимый для использования российского рубля во взаиморасчетах. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам российского премьер-министра, сейчас Россия и Белоруссия расплачиваются друг с другом в основном американскими долларами, хотя экономика США в последнее время столкнулась с рядом сложностей. В связи с этим, по мнению Путина, необходимо переходить на рублевые расчеты. "Для российской национальной валюты это важно", - отметил премьер-министр.

http://lenta.ru/news/2008/10/06/pool/
Tags: Путин, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments