chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Россия и Белоруссия. Дружба за рубли.

Премьер-министр России Владимир Путин предложил президенту Белоруссии Александру Лукашенко создать специальный валютный пул, необходимый для использования российского рубля во взаиморасчетах. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам российского премьер-министра, сейчас Россия и Белоруссия расплачиваются друг с другом в основном американскими долларами, хотя экономика США в последнее время столкнулась с рядом сложностей. В связи с этим, по мнению Путина, необходимо переходить на рублевые расчеты. "Для российской национальной валюты это важно", - отметил премьер-министр.

http://lenta.ru/news/2008/10/06/pool/
Tags: Путин, экономика
Subscribe

  • Тысячелетняя война арийцев и неандертальцев

    Современные антропологи имеют консенсус по вопросу прародины человечества. Косточки и ДНК анализ убедительно показывают, что человек современного…

  • Вымрем ли мы как мамонты

    Маск недавно взбудоражил своих адептов откровением о проблеме вымирания и старения человечества. Оказывается, несмотря на все страшилки зеленых,…

  • Как нам победить русский крест

    По последним статистическим данным, несмотря на небольшой общий прирост населения за первые девять месяцев 2015 года, в большинстве русских областей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments