chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

lytdybr

Про котов и женщин
Переход на зимнее время меня не сильно напрягал… раньше не напрягал.

Человек я не притязательный, надо для дела вставать на час раньше – встаю. Но с тех пор как дома появился кот такой номер не проходит. Он как будил меня в 7, так и будет, только уже в 6 утра. Сначала робко, лапками помнёт спинку, лизнет в нос, потом уже более настойчиво, ляжет на голову, мяукнет, коготки выпустит. Беда в том, что кот очень общительный, если он проснулся, то проснуться должны все, если принимаешь ванну, то он обязательно рядом, при большом желании может спинку полизать шершавым язычком.

Животные чувствуют слабину. Я раньше слышал, что дети могут манипулировать сердобольными родителями. Так вот, коты тоже могут это успешно делать. Как только в доме появляются заботливые женщины, ор стоит весь день. Кот только пискнет, все бегут к нему и пытаются решить несуществующую проблему. Кот идет по коридору и думает, что будет если мяукнуть. И мяучит без причины. Тут же ему еду меняют, в туалет на руках относят, играют. Он уж и не знает, что еще придумают сердобольные женщины для его ублажения.

Я более толстокожий, меня криком не прошибешь, да он когда со мной один на один и не кричит особенно, наоборот ведет себя чинно, благородно.

Про женщин

Недавно приятель предложил бегать по вечерам. Придется пойти у него на поводу, утром он категорически не согласен. Я не очень рад этой затее. Ну, в чем прикол, два мужика потные как пидорасы бегут рядом? Другое дело, если бы рядом бежала самка. Но задумавшись, я не припомнил самок бегающих по турам или вечерам, ну, есть конечно, но на каждый десяток бегунов старперов, накопится едва ли одна бегунья. С велописедом теже проблемы. На работу женщины либо ходят пешком, либо на транспорте, но никогда не на велосипеде. Я даже свою принуждал ездить на работу на велосипеде. Нет, не хочет. Какой-то психологический барьер. Да, в сознание «совка» не укладывается учительница математики, приезжающая в школу на велосипеде.

Решил убедиться в своем наблюдении. Зарегился на мамбе, изучил ботов, и начал рассылку по реальным бабцам с предложением совместных утренних или вечерних пробежек. Причем тем, у кого в запросах стоит «занятие спортом». Результат нулевой. Отмазываются, отнекиваются или просто игнорят.

Русские женщины неспортивны. Они презирают спорт и поэтому быстро стареют и толстеют. Спорт для них – это несколько часов физкультуры в школе, и все. А жаль, потому что у многих молодых россиянок весьма хорошие внешние данные, их бы поддерживать умеренной спортивной нагрузкой. Но нет, уж лучше каждый день краситься для незнакомых людей, чем пробежаться, провелосипедиться для себя любимой. Ну, на великах их еще можно увидеть, причем только в тинейджерском возрасте, как только есть возможность погрузить свой зад в кресло авто, грузят. Зады растут, потенция мужиков падает, мужики ходят на лево. Зад просит заедать горе сладким, горе заедается, зад раздувается, здоровье уходит быстрее молодости.

Пора меняться.
Tags: дневник, контрагенты
Subscribe

  • Свежие данные по глобальному НЕ потеплению

    Грешным делом я думал, что падение температуры, которое происходит уже почти полгода, и я считаю, благодаря кратному падению авиаперевозок, будет…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments