chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Очередная печальная новость

Идеолог "Единой России" предлагает запретить чиновникам вести блоги

Член Общественной палаты и идеолог «Единой России» Алексей Чадаев считает, что государственным чиновникам, особенно занимающим высокие должности, нужно законодательно запретить вести блоги.

По мнению Чадаева, должностные лица не должны писать в своем блоге о том, какой фильм они посмотрели, как провели вечер, и прочие бытовые подробности, так как это ведет к потере авторитета.


Важнейший атрибут тоталитарного режима - сакрализация власти. Высшие чиновники не воруют, не какают, питаются исключительно праной и вообще сверхлюди, ежедневно болеющие за народ.

Сначала отменили дебаты, затем засуспендят блог Медведева. Парламент РФ давно уже не место для дискуссий. Коллегиальность, диспут, рефлексия - порочные практики загнивающего Запада и несуверенных демократий.

Опасность для самого режима в том, что он выигрывая тактически абсолютно проигрывает политически. Отрываясь от народа, режим получает независиомость и крат бланш для проведения нужной ему политики.Решения принимаются из непонятных народу предпосылок.

Почему убрали кепку?

Патамучта!

Почему Собянин?

Патамучта!

Когда Путин у власти, машина еще более-менее будет ковылять. Но если его место займет откровенный идиот или жаждущий развала собственной страны наследник Путина, то народ и пикнуть не успеет, да и разучится это делать. Это уже случалось в 1991, когда миллионы рядовых коммунистов молча наблюдали за уничтожением их же страны, и уничтожение было осуществленно самой же партийной номенклатурой.
Tags: Россия, политика, феодальная империя
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments