chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Как страшно жить

Огнеслав (17 августа 2010 00:44):

А тем временем в России формируется новая идеология - матриархальный пантеизм...
Мифологической основой учения является смесь из повсеместно-используемой изотерической инфы, изотерических толкований Одиссеи/ карт таро/ сказок Пушкина, а также предположений автора: о пожирании душ и хищнечестве в Астрале, непоколебимости теории Дарвина, "экспансии арахноидов".
Но под изотерическими домыслами кроется и политическая программа: полное разрушение семьи как патриархального института, пропаганда блядства среди женщин как "единственно-правильного, природного поведения", уроки "сексуальной грамотности" в школах с 1 класса, легализация педофилии, создание общин где "женщины будут иметь секс с любыми партнерами, дети будут общими, семей не будет в-принципе"...
Семья, Родноверие, мужское воспитание - объявляются "злейшими врагами самородного человечества" как часть патриархальной системы... А одной из причин, сгубивших Царскую Россию - явился "культ девственности, чуждый самородному человечеству"...

.. План Далеса в-действии.

Одним словом, альфасамцы в панике.
Огнеслав не договаривает, Ulis пропагандирует не только женское, но и мужское "блядство". Вероятно, для Огнеслава женщины являются куда более дорогим товаром, чем мужчины, поэтому мужское "блядство" он в своей гневной речи не упоминает.

По мне так родноверы - теже рясники.

Ну, и вездесущий план Даллеса, конечно доставляет.
Tags: арахноиды
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments