chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Ну, что имперцы? ваше дело побеждает...

По словам организаторов сбора подписей, после присоединения Ставрополья к СКФО в крае ухудшилась криминогенная обстановка и выросло количество терактов, а также выросла иммиграция из северокавказских республик. Эти факторы по их мнению, в свою очередь приводят к оттоку из края русского населения.

Мне не понятно, почему при коммунистах от Ставрополья Чечне отдали только Грозный, отдали бы сразу Ставрополье целиком. И не было бы проблем:

В интернете начался сбор подписей за вывод Ставрополья из состава Северо-Кавказского федерального округа. Под обращением к российским властям, размещенном на сайте Sborgolosov.ru авторы призывают подписаться всех жителей России.

Сбор подписей на сайте начался еще 10 октября. К вечеру 13 октября под ним подписалось более 2600 человек. (как я понял, именно это голосование уже закрыто, правда, открыли ещё одно)

Для того, чтобы избежать этого, предлагается вернуть Ставропольский край в Южный федеральный округ и провести кампанию по снижению миграции в регион и из региона.

Сопротивление будет подавлено, эмират будет восстановлен. Советую всем русским, проживающим в Ставрополье бежать из "возрождающейся республики Хазария". Сопротивление федералам-имперцам на данном этапе бесполезно.


Дарт Мол:
Ха, опомнились. Все это идет уже почти 20 лет. Включение-исключение Ставрополья из состава Северо-Кавказского федерального округа - это как мертвому припарка. Что реально необходимо было бы сделать так это включить(на самом деле вернуть) для начала в состав Ставрополья северной части Дагестана, где пока еще проживает 120 тыс. русских. Ну а потом следовало бы обратиться к опыту Израиля по обживанию палестинских территорий.

duke3d
А так, что теперь в Пятигорске, Ессентуках и Кисловодске отводятся целые районы под посления чеченцев, которым Кадыров по слухам дает бабло, чтобы они сюда ехали. По ночам в городах ездиют машины, где вместо номеров таблички, "русские не уезжайте нам нужны рабы", "не покупайте у русских дома, они нам отдадут бесплатно"

majorSkull
Отвечу за казачку, когда пошли слухи о создании нового федерального округа, то в его состав планировался изначально и Краснодарский край, но правительство Краснодарского края, представители общественности , казачьи круги резко высказались по данному вопросу , и случилось чудо, власть отказалась от своих глупых, непродуманных ,не взвешенных решений и Краснодарский край остался в ЮФО (на время). Почему мы потомки тех же казаков, опять подвергаемся делению, дроблению(меньше надо было социалистов слушать, впрочем, казаки то в основном и не поддавались на агитацию большевиков)? Потому что становимся крепче, а это кому то очень не нравиться(наоборот, вымираете, население стареет, становитесь слабыми). Граждане проявляем свою волю, не зря вышеупомянутый генерал Ермолов старался(не зря постарался тот чиновник, который очистил побережье Черного моря включая Анапу и Сочи от неруси, теперь там проблем нет, надо было также поступать и с остальной территорией, либо оставлять им независимость)!
Tags: демография, третья мировая, феодальная империя
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments