chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

В мире животных

Позитивного тут мало. Потом, спустя десятилетия наши потомки будут удивляться предательству высокопоставленных чиновников РФ. Они не поймут, как они смогли предать такого сильного политика как Путин, почему они развалили его дело и зачем расчленили великую и непобедимую Россию. Они не поймут многочисленные измены и продажу Родины оптом и в розницу. Как и сегодня мы не понимаем, почему Курбский предал русское войско и царя Ивана, почему Власов настаивал на создание РОА, почему Горбачеву никто не мешал уничтожать СССР.

Несмотря на многочисленные привилегии высшее чиновничество в России чувствует себя не совсем удобно. Никто не защищен от гнева «византийского императора». Бесплатные кормушки могут вмиг отобрать. И дело не в том, что именно могут, дело в том, что это может случиться в любой момент и под любым предлогом, правила игры меняются на ходу.

Да, Лужкова ушли не просто так, он посмел наехать на Медведа. Так тем хуже. Элита усвоила, что любое инакомыслие, любая самостоятельность чревата. И если так дела пойдут и дальше, то когда на нас поедут НАТОвские танки, Путину будут докладывать о доблестных подвигах наших солдат и генералов до того самого момента, пока Путин в бинокль с кремлевской башни или с веб камеры не увидит американские или грузинские танки, и Кадыров не поможет, ударит ножом в спину. Уже сейчас власть настолько запугала все чиновничество, что полностью парализовала государственное управление. А главное, каждый чиновник, несмотря на все блага и кормушки в душе всегда будет ненавидеть главного, в своей среде они даже его по имени не называют. Каждый российский чиновник - это потенциальный предатель.

Я не говорю о том, что Лужков должен быть неприкосновенен. Отнюдь. Проворовался? Где суд, где расследования? Что значит «утратил доверие»? Что это за мафиозное определение?

«Берия, Берия вышел из доверия, и товарищ Маленков надавал ему пинков».

Кто-то еще считает, что СССР умер? Нет, он живее всех нас. СССР продолжается.
Кстати, какова была судьба самого Маленкова? Медведев об этом не думает. Потрясающая незамутненность кристально чистого разума.
Tags: Россия, политика, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments