chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Героические будни страны

Однажды в России загорелся дом, совершенно случайный дом. Совершенно случайно рядом с горящим домом появился оператор ТВ, с очень хорошей качественной камерой, видать, случайно нашел в помойке. Совершенно случайно мимо пролетал пожарный самолет, совершенно случайно он оказался загружен водичкой.

Далее сплошной героизм. Пилот героически принимает решение не лететь тушить лесной пожар, где героически сражаются его товарищи пожарные, пилот решает героически потушить случайно загоревшийся деревенский домик. Героически заливает домик водой. Оператор героически все это снимает. Диктор ОРТ героически докладывает: «горящий домик героически потушен».

Недоработали, не отображена героическая роль Путина и Медведева в спасении героически горящих домиков в русских деревнях.
Tags: сми, феодальная империя
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment