chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Героические будни страны

Однажды в России загорелся дом, совершенно случайный дом. Совершенно случайно рядом с горящим домом появился оператор ТВ, с очень хорошей качественной камерой, видать, случайно нашел в помойке. Совершенно случайно мимо пролетал пожарный самолет, совершенно случайно он оказался загружен водичкой.

Далее сплошной героизм. Пилот героически принимает решение не лететь тушить лесной пожар, где героически сражаются его товарищи пожарные, пилот решает героически потушить случайно загоревшийся деревенский домик. Героически заливает домик водой. Оператор героически все это снимает. Диктор ОРТ героически докладывает: «горящий домик героически потушен».

Недоработали, не отображена героическая роль Путина и Медведева в спасении героически горящих домиков в русских деревнях.
Tags: сми, феодальная империя
Subscribe

  • Вампиры средней полосы

    "Марлен" получился у Стоянова исключительно слабым. И мои ожидания от "Вампиров средней полосы" были весьма скромными. Однако я ошибся. Для…

  • Спилберг знает...

    Сюжет Трансформеры-2. Впервые его сегодня посмотрел, что-то потянуло на вроде бы говно для молоденьких дураков, но завязка сюжета, неожиданно…

  • Прометей как до библейский сюжет

    Фильм явно имеет второе дно. Однако большинство кинокритиков видят в работе позднего Ридли Скотта отсылки к библейским мотивам. Оно и понятно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment