chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Октябрь - арбузный месяц

Летом на минирынке нашего района арбузы шли по 20 рублей. Торговаться бессмысленно. Рыночная экономика во всей своей красе:)
Как-то в августе у очень южного продавца покупал очень астраханский арбуз. Грязный лоток, рядом железная сетка с заключенными арбузами-смертниками. Вначале продавец предложил заререзать арбуз, который лежал прямо на прилавке. Я отказался. Тогда мне вынесли арбуз из сетки. А вот его, я попросил разрезать. :)
Хозяин смутился, и предложил разрезать первый арбуз. Я отказался и купил его неповрежденным.
Оказался неплохой.
Однако самый вкусный арбуз съел вчера. На рынке арбузы стоят всё также 20 р, а в соседнем супермаркете - 11. Там и взял. Сахарный, сладкий, вкуснейший и неиспорченный арбуз.
Думаю, сегодня ещё 2 или 3 купить.
Tags: дневник, экономика, юмор
Subscribe

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments