chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Почему выселяют цыган

Еврейская Либеральная пресса бьется в истерике. Франция и Финляндия силком выселяют недавно приехавшие к ним поселения цыган обратно в Румынию. На Эхе Мск дело представили так, будто жандармы бегают по городам Франции, хватают всех чернобровых женщин, одетых в длинные платья, и тут же в газовые печи.

На самом деле выселяют цыган вовсе не за то, что они цыгане. Есть такая байка, если население городка помогает полиции, то для обеспечения низкой преступности необходим один полицейский. Если население равнодушно и не помогает полиции ловить преступников, то полицейских нужно уже 10. А если население помогает преступникам, то полицейских нужно уже 100.

Любая национальная община покрывает и укрывает своих. Но одно дело, когда в Европу приезжают работать, другое дело, когда в Европу приезжает табор цыган в принципе не желающий работать. В таком случае практически 90% населения общины будет вовлечено в противоправные действия и все будут друг друга покрывать. Это настоящая война табора против цивилизации.

Практичные европейцы понимают, что рост числа подобных поселений требуют увеличения штата полиции в 100 раз. Зачем тратить лишние деньги, если можно незваных гостей вернуть туда, откуда они приехали? Так что никакого фашизма, расизма, национализм правда присутствует. Французское правительство отстаивает интересы своих, а не румынских граждан. В России подобное трудно представить. Пока угроза не коснется лично гражданина Путина или Медведева, а она их не коснется еще долго, никто палец о палец не ударит. Кого грабят, насилуют, убивают цыгане? Обычных людей, у которых нет личной охраны, броневичка. Издержки несут простые люди.

Но во Франции президент выбирается нацией, и если он не проявляет о ней заботу, то вполне вероятно президента прокатят на выборах.

Да, Саркози популист. Но одно дело в целях популизма спасать за русские деньги голодающих негров, другое – решать насущные проблемы. Да, Саркози знает, что из-за дырявого законодательства ЕС цыгане через некоторое время вновь вернутся. Но это все равно лучше ничего неделанья. Французский президент заискивает перед французами. Путин же обещает гражданам лишь надавать по башке, и ни капли не боится, что его или его приемыша не переизберут. Типичная для авторитаризма ситуация.

Так от чего же взбеленились евреи Франции, России и других европейских государств? Все просто, они почуяли, что если отстаивание национальных интересов станет очень популярным в Европе, то евреи просто будут не нужны в СМИ и финансовой сфере европейских государств.
Tags: левые, правые, сми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments