chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Провокация Белых


Никита Белых губернатор Кировской области отправить свою кровинушку на учебу в Англию.

... я хочу, чтобы Юра рос нормальным ребенком, чтобы в школе не было какого-то особого статуса, не было попыток его как-то возвысить, позволять ему все, что угодно и так далее. Если он будет учиться в Кирове – он будет "сыном губернатора" с соответствующим отношением со стороны окружающих. Примерно та же картина будет и в Перми. К сожалению, я знаю немало примеров, когда просто положение, которое занимают родители, портило детей. Причем помимо воли самих родителей. Не хочу, чтобы с Юрой получилось также.

Поэтому я решил отправить сына в школу-пансион в Англию. В России, к сожалению, нет полноценных школ-интернатов (кроме учреждений для социально незащищенных детей) которые обеспечивали комплексное развитие и воспитание ребенка, где бы он круглосуточно находился в центре внимания. Плюс там Юра не будет «сыном губернатора», а будет просто одним из учеников, ведь англичанам нет дела до того, чем я занимаюсь и какой пост занимаю.


Белых явно врет. Сначала говорит, что тут к ребенку будет слишком много внимания, и с этим надо бороться, потом пишет, что в английском пансионе его сынок будет находиться в центре внимания.

Сказал бы сразу: я не верю в будущее России, став губернатором, я осознал истинные масштабы упадка России и не хочу, чтобы мои дети, находясь на территории этй страны, подвергались неоправданному риску.

С другой стороны, никто не принуждал Никиту все это выносить в СМИ. Он это делает намеренно, он сам лезет на рожон. Вероятно, управлять губернией еще та работушка, и Никита решил поскандалить, попровоцировать Медвепута. Народ то уволить его не может. Вот, и сидит Никита как в золотой клетке, только в твиттер попискивает. Остается посочувствовать пензякам и пензюшкам, им открыто плюнули в лицо.

Вообще я как сторонник рынка и свободы личности против запрета на вывоз детей частных лиц за пределы Родины. Если государство и чиновники давят на человека, не исполняют свои обязанности, то запрещать исход из России мы просто не имеем морального права. Но губернатор, это уже другое дело. Он лицо отвественное за положение дел, все что творится в крае должно быть на его отвественности и на ответственности медвепута. Пермский край, Кировская область - это не частная лавочка, это социум, общежитие. И в этом социуме, как и в любом общежитии полно общественной собственности, которой управляют власти. И несут за результаты управления ответственность. Отправить сына из страны, которой ты управляешь, в чудесное далеко - предательтсво. Если следовать логике Белых, то и жить губернатору надо в Англии. Ведь тут с ним все сюсюкаются, а там в Англии, он был бы обычный человеком. Почему бы тогда Белых не переехать в Лондон самому?

В любом случае, Белых все это понимает и просто откровенно сливает себя как губернатора. Зачем? Возможно, он почуял ветер перемен и не хочет быть причастным к царскому правительству во время революционного гнева, ведь революционеры могут и не простить. Пока они там на площади дубинки лбами подпирали, Белых целым краем правил.

Интересно будет подождать следующий фэйл гражданина Белых и его дальнейший путь в эшелонах власти.
Tags: левые, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments