chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Тихоновский благовест №8(80)

В руки попалась пропагандистская православная газета. Практически на первой же полосе заголовок: "Отдай сердце твоё мне".

И далее начало статьи:
"Соль христианства в том, чтобы сердце каждого человека стало алтарем господним, чтобы успокоилась в нем благодать Духа святого...".

И далее:
"Святых отличает от нас только то, что они возжелали войти в глубину общения с богом, возжелали отдать свое сердце Всевышнему".

Уже открытым тектом православные признают факт продажи своего сердца-души "Духу святому", а затем и пожирания её этим же самым духом, или его приближенными. Ведь, полное успокоение есть только на кладбище.

Нужна ли вам такая соль?

Являеться ли христианство сектой? Вот, свидетельство:
"Подошел юноша ко Христу, соблюдавший все заповеди, и спросил, что делать ему, чтобы иметь жизнь вечную. Иисус ответил: "если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим и приходи и следуй за мною".
Услышав это юноша опечалился, потому что был богат."

Представьте ситуацию. У вас есть бизнес, загородный коттедж, автомобиль, две штуки или три. И сын-подросток. От нечего делать ваш сынок увлекается всякими сектами. В один прекрасный день подходит сынок к проповеднику, которого даже первосвященники считают вне закона. Тот внушает вашему сыну продать все имущество, кому-то все это раздать, а затем вместе с ним ходить по городам и весям страны в полной нищите. Чтобы вы после этого сделали? Правильно, заявили бы на этого проповедника, назвали бы его сектантом. А сынок то ваш хотел халявы. Вот, на халяву и разводят лохов с библейский времен.

Далее:
"Но если будем искать Царства Божия, то все проблемы Господь возьмет на себя, разрешит все житейские трудности. А коли сами возжелаем их решать, Отец небесный дает нам полную волю:"Хорошо я отойду, но если позовешь меня, я приду и помогу тебе устроить твою жизнь так, чтобы тебе ничего не мешало быть со мной."

Теперь об отчизне:
Концентрация атмосферного аэрозоля остается повышенной, но уже не в 40 раз, как 8-9 августа, а всего в 3-4 раза. Так что дым есть, хоть его и не видно. Как говорится, дышите глубже :))
Tags: арахноиды, дневник
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Кодзима против христианства

    Недавно вышел самый дорогой в мире симулятор бега на игровой приставке от реликтового геймдиза Кодзимы. Death Stranding представляет собой симуляцию…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments