chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Ну, что, тупое стадо!

Опять за преступление олигархов заплатят налогоплатильщики:

За отсутствие страховок и несоблюдение норм безопасности на "Распадской" заплатят все налогоплательщики


А то не ровен час список Forbуs лишился бы одного или двух совковых олигарха. Этого допустить никак нельзя. Никакого банкротства, никаких аукционов, конфискаций и штрафов. Народ тупой за все заплатит, он же у нас очень богатый.

Даже мне недалекому понятно, как спасти жизни еще не взорвавшихся шахтеров. Штрафы, серьезные штрафы за каждую убиенную жизнь. Большие штрафы! А то у нас что в электричках, что в шахтах штрафы - курам на смех. Неужели ФСБ в состоянии только порно с Шендеровичем снимать? Трудно что ли подкупить шахтера, чтоб засвидетельствовал нарушения на своей же шахте? Ах, да, после этого этого шахтера вполне могут и грохнуть. Тулеев вон даже к вдовам шахтеров охрану приставил. Милиции же в стране нет.

А власть делает все в точности до наоборот. Нет, всё-таки после "Речника" я окончательно ракаааааааааааааапо, разочаровался в добрых царях, и не менее тупых боярах. Россия верным путем идет в сторону сословного феодального государства. А что это значит? А то, что кроме феодального войска (ОМОНа, ФСБ, МЧС) прочие государственные институты, такие как армия, суд, милиция, школа и университеты отживают последние дееспособные годы. В дальнейшем они будут обслуживать Тулеевых, Абрамовичей, Михалковых и Медведевых, по принципу "кто чей друг", а уж потом только по принципу "кто больше заплатил". Принципа равенства перед законами нашей Федерации уж точно не будет.

Управление государством, как единым организмом, рассыпается на глазах.
Tags: феодальная империя, экономика
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments