chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Недостающее звено в эволюции рептоидов.



Как говорил великий коневод Невзоров, человеческий разум своим успехам обязан уникальному строению кисти передних конечностей.

Перед нами вполне многообещающая форма рептилии, которая могла эволюционировать в первое разумное существо на нашей планете. И однажды человечество признает это, несмотря на свой многовековой эгоизм. Ведь еще совсем недавно человеческий разум не мог допустить того, что вселенная вертится не вокруг Земли.



Что касается разума рептоидов то он естественно отличается от гуманойдного. Проводя аналогию с вороньим разумом, можно предположить, что разумные рептилии имели непревзойденные математические способности. Их острый ум умел обощать однообразные образы намного быстрее, чем наш. Например, вороны могут безошибочно выбирать из двух горстей зерен ту, где зерен больше. Они делают это практически мгновенно и редко ошибаются. Также больших успехов рептоиды могли добиваться в логике.

Единственным преимуществом человека могла стать его эмоциональность, прямо как это показано в фильме Визитеры. Фильм Визитеры во многом точен, кроме того факта, что ни с какого Сириуса строители комплексов пирамид не прибывали, а появились здесь на нашей планете естественным путем. Впрочем, как и большая часть людей позднее в результате эволюции.



Быт рептоидов описан в камнях Ики. Многие ошибочно приписывают эти изображения людям и удивляются, почему они представлены на фоне динозавров.

Все правильно, они на фоне динозавров, только сами они не люди. А пернатые ящеры. У них согнуты колени, вытянутая морда, иные пропорции тела, большой палец используется как указательный.

Также в картине Аватар тоже представлена картина гибели цивилизации, не какой-то неведомой Пандоры, а рептоидов на Земле в конфликте с расой пришельцев. Многие сюжеты фильма прямо перекликаются с камнями Ики. Там есть и охота на динозавров и полеты на драконах. Что впрочем не удивительно, ведь фильм появился в США, а США есть оплот многих родов рептоидов. И знаменитая косичка-usb нередко встречается в сюжетах камней Ики. Также у нави всего 4 пальца, как и должно быть у рептоидов. Впрочем как и у семейки Симпсонов, хотя бог в этом мультфильме таки пятипалый.

Они считают нас быдлом, ну, прям натуральным быдлом, большинство из них, так сказать, расисты по отношению к другим разумным существам Земли,то есть к нам. Некоторые из них верят, что все люди были создан искусственно.


Но таких меньшинство. Этот миф скорее создан для людей. Для тех людей, кто действительно был получен в результате добавления части генома рептоида в геном человека. Скорее всего, тварями были именно еврейский и арабский народ, начиная с Адама. Впрочем эти гены спустя прошедшие поколения могут быть в каждом из нас, и в этом нет ничего страшного. Просто люди с таким генотипом путем открытия астральных врат через жертвоприношение и особые ритуалы могут родить человека с душой и разумом рептоида, поэтому еврейская национальность передается по матери. Важна именно самка человека (ящероматерь или богоматерь), самец родить ребенка с душой рептоида не может. Подобные оборотни часто добивалсь выдающихся результатов в различных областях знания и политики, двигнали прогресс человечества вперед. Некоторыми признаками рептоидной души является отличная память, выдающиеся математические способности, они могут в уме перемножать многозначные числа, также им нужно меньше спать ввиду того, что при динозаврах сутки длились меньше, поэтому психика души рептоида вполне может обходиться 3-4 часами сна.

Едят ли они людей? Они произошли от хищного вида, но они относятся к нам как к собакам. Так как мы, люди не разводим собак для поедания, в основном, а разводим для службы или веселья. Так же и рептоиды, используют людей для свои целей. Едят крайне редко, но бывает. Особенно примитивные и недалекие рептоиды-расисты. Но несмотря на это, среди рептоидов много человекофилов. Именно они сформулировали демократический принцип устройства США и смогли претворить его в жизнь. Именно они совершали революции в Европе. И если их сравнивать с другими разумными иерархиями, проживающими на Земле, то они ещё не самые кровожадные, страшные и сильные. они даже не на вершине пищевой цепочки.

Присутствуют ли они в их первоначальной форме на Земле или только в виде вселяющихся в тварных людей душах? Я не знаю. Вполне возможно, что есть и натуральные рептоиды. Существует популярное мнение, что они могут мимикрировать под людей.


Я к этому отношусь скептически. Земля слишком сильно изменилась, чтобы та древняя форма имела комфорт в нынешних условиях, а мимикрия слишком сложна. Но кто его знает...

Все земные государства и цивилизации на данный момент находятся под контролем нечеловеческих структур. Белые в основном контролируются рептоидами, кроме части арабского и еврейского народа.

В прошлом бывали периоды свободного развития некоторых человеческих цивилизаций. Подобными цивилизациями были в одно время Греция, Рим, Атлантида, Гиперборея. Две послдених регулярно враждуют между собой. Причем Атланты пошли на сговор с рептоидами и вместе с ними создали США. Гиперборейцы отличаются склонностью к войнам и храбрости, они никогда не пойдут на сговор с рептоидами, которые и уничтожили их цивилизацию на материальном плане.

Последней попыткой гипербореи возродиться была Вторая великая немецкая революция. Первой стала Реформация. Апофеозом освобдительного движения германского народа стало создание государства полностью свободного от тварей и рептоидного влияния. Именно поэтому Гитлер так старался выслать генетически измененных людей за пределы Германии.

Специализирующиеся на торговле и наслаждении атланты не смогли удержать первичную экспансию Райха. И когда положение стало критическим рептоиды передали им технологии атомного оружия. Оценив перспективу ядерной бомбардировки Райха и Европы, гиперборея в 1942 году преркатила поддерживать Райх. иерархия Сетха и рептоидов одержали полную победу над последней человеческой цивилизацией. В скоре после войны по договору ядерное оружие было передано рептоидами иерархии Сетха.

Но влияние гипербореи никогда не прекращалось. И в Германии и в России и во Франции и даже в США продолжаются воплощаться души магов и войнов Гипербореи и атлантиды. Продолжается многотысячелетняя игра и соперничество. Сетх сейчас пытается полностью уничтожить все следы гиперборейцев в России, и полностью подчинить себе остатки СССР и Вооружить Иран. Но он пока слаб.
Tags: арахноиды
Subscribe

  • Записки американского чернокожего рабочего о сталинском СССР

    Всяким там вестникам бури и их фанатам (ибо среди технарей таких увы много) читать обязательно: В конце 1933 года нескольких…

  • Не скифы мы в 16 веке.

    Вначале текст "Сочинение «Состояние Российской империи» (1607) капитана Жана Маржерета, служившего Борису Годунову и Лжедмитрию I, содержит…

  • Цитата

    "в России война теперь будет всегда, пока у власти будет Путин и меняться будет лишь театр боевых действий" Аркадий Бабченко

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Записки американского чернокожего рабочего о сталинском СССР

    Всяким там вестникам бури и их фанатам (ибо среди технарей таких увы много) читать обязательно: В конце 1933 года нескольких…

  • Не скифы мы в 16 веке.

    Вначале текст "Сочинение «Состояние Российской империи» (1607) капитана Жана Маржерета, служившего Борису Годунову и Лжедмитрию I, содержит…

  • Цитата

    "в России война теперь будет всегда, пока у власти будет Путин и меняться будет лишь театр боевых действий" Аркадий Бабченко