chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Спецоперация «Евсюков» завершается успехом.
Граждане России несколько месяцев наблюдали за этим процессом. В итоге, нам показали, что милиционер может вполне безнаказанно носить с собой левый ствол. Более того, даже при всей очевидности преступления Евсюкова старались отмазать.

Очень внимательно за этой эпопеей наблюдали и остальные милиционеры, готовящиеся стать оборотнями. Увидев, что погоны точно дают преференции, по стране прокатилась волна правонарушений, совершенных милиционерами.

Хотите вызвать волну нападений милиционеров на граждан с применением травматиков, покажите один такой случай по ТВ, покажите, что правонарушителя в погонах отмажут, и уже через несколько месяцев вы получите расстрелянную милицией маршрутку.

Система работает с обратной связью. Мы просвещаем милиционеров, показываем им примеры безнаказанности, вседозволенности. Получаем новую волну правонарушений, часть из которых вновь попадает на ТВ. И всё по-новому.

Беда в том, что милиция давно уже не является частью государства. Милиция – это големообразное существо, которое живет само по себе, по собственным античеловеческим законам. И даже Нургалиев не может ничего с этим поделать. В Кремле вообще не понимают масштабов проблемы. По факту на территории РФ действуют законные банд формирования. Медведев искреннее уверен, что раз он президент, раз глава МВД под ним ходит, значит, система МВД под его контролем. Но всё совсем наоборот, это голем МВД лоббирует свои интересы и продвигает нужные для своего выживания законы и реформы.

Вооруженные граждане представляют опасность для голема-МВД. И что мы видим? Система провоцирует конфликты с применением травматиков, причем применяют травматики в основном милиционеры. После чего Голем подсовывает Медведеву предложение ужесточить контроль за травматиками и делать это руками самого голема. Медведев на это ведется.

Далее, количество правонарушений совершенных правоохранительными органами растет, и Медведев решает провести реформу. И внимание! Реформа разрабатывается внутри МВД. То есть голем сам себя якобы реформирует. И в чем же заключается реформа? Вводится институт поручительства. То есть фактически узаконивается то, что уже давно существует в системе. Круговая порука и покупка должностей. Теперь это будет легализовано. Сначала кандидат на попадание в милицию покупает сотрудника милиции, тот становится его поручителем. Затем новоиспеченный милиционер лютует, сбивает по пьянке беременную женщину, а его поручитель будет вынужден его покрывать, иначе достанется и ему.

У Голема нет идеологии, нет единого управления, это сетевая структура, её щупальцами пронизаны все сферы нашей жизни.

И процесс становления голема в последнее время резко ускорился. К чему это приведет? Если у Медведева и Путина остался здравый смысл, то они рано или поймут, что страну то они просрали, и ей управляет Голем. Тут нет никакого сионистского заговора, именно беззаконие порождает мафию, которая по факту являются реставрацией феодализма, при котором главенствует право сильного, и более родовитого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments