chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Фильм о феодалах на телеэкранах феодальной страны

21:20 – 23:15 Ночные сёстры - НТВ
Из "мерседеса" с московскими номерами, потерпевшего аварию недалеко от провинциального пансионата, сюда доставляют Кирилла Шнека - молодого, красивого "помощника советника Президента РФ", как написано в его удостоверении. Ночная смена, принявшая потерпевшего, в составе врача Ларисы и медсестер Веры, Марины и Любаши, сразу задумывается о шансе, выпавшем, возможно, на долю кого-то из них - молодых, красивых, но неустроенных женщин.



Из "кареты" с московскими рысаками, потерпевшей аварию недалеко от провинциальной деревеньки, доставляют Кирилла Шнека - молодого, красивого "адьютанта Его величества". Местные крестьянки, помогавшие потерпевшему, в составе прачки Ларисы и кухарок Веры, Марины и Любаши, сразу задумываются о шансе, выпавшем, возможно, на долю кого-то из них - молодых, красивых, но неустроенных женщин.
Tags: Россия, феодальная империя
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Пирамиды в кружке кофе

    Тут недавно дочка на 8 марта хотела маме кофе сделать. Растворила, добавила пару ложек соли и сахара. Естественно пить сие никто не стал, а про чашку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments