chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Страшные удары богини Кали по солёным огурцам

Как тут не сказать несколько слов о роли личности и свободы выбора в эволюции. По планетарному сценарию Саддам Хусейн должен был начать Третью Мировую войну, и умереть героем. Но в последний момент передумал и испугался. В результате вместо короткой очищающей ядерной терапии, мы получили долгоиграющую терапию терроризма, эпидемий, катаклизмов и т.д. Сам же Саддам заключил хорошую сделку, по сути, сдав вторую половину иракской кампании 2003 и не применяя оружия массового поражения и сейчас жив-здоров. Правда, на людях уже появиться не сможет, а если и появится, то его просто никто не узнает. А мир наблюдает очередное реалити-шоу под названием «показательный суд на двойником Саддама».

Кали же после этого просто озверела и обезумела. Она обрушила против нас ряд страшных ударов. В результате одного из них у Юны в доме случился пожар (ночью загорелась розетка, просто так, само собой, даже замыкания не было!), поочередно сломались телевизор, видик, СВЧ печь, повдзувались закатки, которые мы готовили летом, и в завершении взорвался газовый котел.

http://www.firelion99.narod.ru/

Служители иерархии света отожгли.
Tags: арахноиды, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments