chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Любителям телесериала The Big Bang Theory понравится.

Шелдон на связи:

Александр (guest)
06-10-2009 12:29
То что элементарные частицы есть супермалые черные дыры, я понял еще 20 лет назад. К этому выводу можно придти, если учесть эффект гравитационной поляризации вакуума на сверхмалых расстояниях, когда гравитационная сила на таких расстояниях трансформируется в ядерную. Это по-сути ключ к теории великого обьединения всех четырех взаимодействий: гравитационного, ядерного и электрослабого. Чтобы убедиться в правильности этой гипотезы, достаточно в формулу для сфер Шварцшильда подставить вместо гравитационного параметра его произведение на коэффициент соотношения гравитационных и ядерных сил, а массу взять например протона, тогда в ответе получим радиус протона. Это доказывает что протон является черной микродырой. Забавно - если подставить массу электрона, тогда становится ясно, почему электрон является мельчайшей элементарной частицей, радиус которого до сих пор неизвестен. ps: классический радиус электрона как таковым радиусом его не является - это просто условное понятие введенное в физику для удобства.

Карим Хайдаров (guest)
19-10-2009 15:16
Александр, вы невежда и негодяй. Почему вы занимаетесь тем, в чем ни бльмеса не смыслите? Моя теория квантово-эфирного шизоединства давно уже опровергла теорию сиониста Энштейна и признана во всем мире! А вы бредите о каком-то матриархате. Стыдно, гражданин!


Хайдаров Карим Аменович
19-10-2009 15:34
Вниманию честной публики:
Моральный урод послал от моего имени пост.
что еще раз подтверждает мое твердое убеждение о главенстве в общественном мнении негодяев, действующих из-за угла.
Кто они и чьи интересы соблюдают - совершенно прозрачно для любого мыслящего человека, достаточно лишь посмотреть на их посты (моссад в холодильнике и пр.).

Хайдаров Карим Аменович
19-10-2009 15:39
Вот и ясен стал источник документально - пошли DOS- атаки.
IP DOS-атак я записал.

Хайдаров Карим Аменович (guest)
19-10-2009 15:56
Кроме того меня начали облучать радиацией и читать мои мысли с помощью радиопередатчика. Кто проводит эти акции - думаю ясно каждому непредвзято мыслящему человеку.

Александр (guest)
19-10-2009 16:13
Уважаемый Карим Аменович !
Я сразу понял где ваши посты, а где гадость, которую пишут от вашего имени сторонники ТО. Я как-то писал, что со времен Джордано Бруно и Галилео Галилея в отношении к истине ничего не изменилось - только появились новые идолы, а мракобесие, как было так и осталось. Все эти грязные и аморальные акции сторонников теории относительности есть очевидное доказательство несостоятельности и мракобесия, как сторонников так и самой теории относительности. У кого после этого еще остаются сомнения в том, что теория относительности это вовсе и никакая не теория, а мракобесие и религиозная догма, навязываемая человечеству всеми правдами и неправдами ради явно аморальной и гнусной цели торжества невежества и хамства в науке?

Кукурузо Кукурузович (guest)

06-11-2009 20:12
А мне понравилась гипотеза квантово-эфирного шизоединства Карима Хайдарова,кроме того думаю после взрыва БАКа мы уже не будем так озабочены этим вопросом и всякой другой теорией сра н ого бублика

Александр (guest)
06-11-2009 21:28
Я не разделяю взгляды уважаемого много Карима Аменовича относительно эфира, но он прекрасно знает физику и написал целый сериал выдающихся статей по физике. Как ты смеешь тварь кукурузная - Кукурузо Кукурузович плохо отзываться об умном и благородном человеке? Твое место рядом с другими тварями кукурузными - ТК Марксом, ТК Лениным, ТК Сталиным и ТК Хрущевым.


Хайдаров Карим Аменович
09-11-2009 07:50
Ваше Величество, Александр II,
На самом деле с данной фразой Александра Львовича Назарова можно согласиться.
А приклеивание ярлыка "словоблудие" относит Вас к одному из типов homo:
- либо к воровскому племени, кторое кричит "держи вора", сами являясь ворами,
- либо к баранам словесным, верящим ворам и следующим их манипуляции.
Говоря проще Вы либо сознательный защитник релятивизма - религии вора,
либо баран из их стада, блеящий то, что ему проповедуют без какого-либо понятия.
Можно было бы сказать: "Tertium non datur" - третьего не дано, но бывают и редкие исключения, когда чесному и умному человеку замутили мозги.
В таком случае почитайте мою статью "Эфир, структура и ядерные силы"

Александр (guest)
10-11-2009 14:19
Не надо пошлить - мы все прекрасно видим, что последний пост принадлежит не Кариму Аменовичу, а фрику. Карим Аменович - зарегистрированный пользователь, и поэтому у него нет в скобках дополнения (guest), а у фрика есть.
Вообще этот пост релятивисткого фрика очень ярко характеризует время полной релаксации головного мозга у сторонников теории относительности. Прошли сутки с того момента, как Карим Аменович обьяснил релятивисту, что он неправ - ну казалось бы ясная ситуация - человеку просто и ясно обьяснили, что он неадекватен и несет околесицу. Но прошли сутки и произошла полная релаксация головного мозга у сторонников ТО. И они уже не помнят и не осознают, что им сутки назад обьяснили просто и понятно их неадекватность, и поэтому как с чистого листа и как ни в чем не бывало они абсолютно по новой начинают молоть свою ту же самую ахинею и околесицу в полной бессознанке. Итак до бесконечности - вот в этой безумно-идиотской бесконечности релятивисткого безрассудства и пощлости и состоит суть моральная и научная теории относительности.

Александр (guest)
02-12-2009 00:16
А пошли вы все... Я сейчас Наполеону - соседу по палате свою теорию объясняю. Вот он меня поймет, он не дурак. Тем более, что нам сейчас галоперидол вкололи.


Александр (guest)
02-12-2009 12:34
Вот этот предыдущий - не я! Тут много идиотов разных от простых и вплоть до академиков поливают меня грязью. Ну что делать - века проходят, а мракобесы не меняются, только раньше это были попы, а сейчас академики и нобелевские лауреаты, а в принципе никакой разницы. А ведь пройдут десятилетия, а то еще чего доброго столетия, и то над чем сейчас смеются эти надменные, тупые и невежественные идиоты, станет новой физикой. И появятся тысячи ученых ослов - академиков и прочих и будут повторять примерно то же самое, что я сейчас вам говорю, но тогда это уже не будет ересью, а станет в их исполнении истиной в последней интстанции, которой они будут со снисхождением делиться с окружающими. А того, кто будет со мной не соглашаться, они будут упрекать в невежестве и идиотизме, как эти недоумки сейчас меня попрекают - вот идиоты, как они мне надоели.

Как вы мне все надоели - ладно уж читайте=>
Правда здесь далеко не все ну на вас и этого хватит
http://www.inauka.ru/blogs/article52514/
http://www.inauka.ru/blogs/article63595.html

Санитар психушки (guest)
04-12-2009 20:37
Александр, не волнуйтесь, мы над вами сжалимся. Вот только к коечке прикрутим - и сразу сжалимся...

Александр (guest)
05-12-2009 18:56
А сволочи на две ставки подрабатываете: в РАН в комиссии по борьбе с лженаукой под руководством Круглякова-Лысенко, да плюс еще санитарами впсихушке трудитесь. Вас самих надо всех из комиссии по борьбе с лженаукой в психушку госпитализировать и изолировать от науки и общества!

Целиком
Tags: юмор
Subscribe

  • Два взгляда на европейскую цивилизацию

    Взял текст у небезызвестного на просторах ЖЖgermanych "– Сейчас я опишу тот мир, в котором ты живёшь. ... Ты живёшь в мире, в котором…

  • Быстрое чтение

    Сегодня заметил интересный факт, кто-то якобы из США за пару часов пробежался по более чем 300 страницам моего жж. Очевидно, что человек на подобное…

  • Самые мужские соцсети

    Теперь понятно, почему я пользуюсь твиттером и жж и не пользуюсь вконтактиком и тем более ин100грам

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments