chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Единственная вменяемая утренняя программа закрыта :(

Утро на пятом — утренняя информационно-познавательная программа, выходившая каждый будний день с 6 утра до 9:30 (с перерывом на телепрограмму «Ленинградская Областная Телекомпания-ЛОТ» с 7:00 до 8:00) на Пятом канале. До 14 сентября 2008 года она называлась Утро в большой стране. 5 ноября 2008 года формат программы изменился, передача не прерывалась на выпуски новостей. При этом сохранились новости в стране и в мире, обзоры прессы и другое. Закрыта 31 декабря 2009 года.

Интересные факты
Программа выходит в прямом эфире
Ведущие не используют телесуфлера (жгли иногда такое :) )

Ведущие иногда общались с редакторами и другими людми в студии, обсуждали с ними впечатления от новостей или событий. Самобытная такая была передача. Живая.
Tags: ролик, тв
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Американцы с помощью НЛО сбили советский Ту-16

    Сегодня по головотяпству некоторых людей погибли 3 летчика экипажа Ту-22. Причем погиб сам командир полка. На аэродроме Шайковка на западе Калужской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments