chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Когда власть в Кремле сменится

Журналисты будут удивляться и восклицать:
Откуда повылазили эти фашисты?

По поводу Речника ТВ картинка была более гламурная, чем было на самом деле, про избиение граждан и применение отравляющих ыеществ не говорили.

Версия фашистов:
В ночь на четверг в поселке "Речник", в котором живут ветераны Великой Отечественной войны, начался запланированный властями снос домов. Как сообщил нам лидер Славянского Союза Дмитрий Демушкин, в 3:30 в поселок приехала строительная техника в сопровождении спецбатальона милиции и ОМОНа.

Напомним, что с начала декабря прошлого года, когда начались угрозы властей оставить русских стариков без жилья, соратники Славянского Союза начали круглосуточное дежурство в посёлке. Сегодня ночью, после прибытия строителей, местные жители перекрыли дорогу, соратники Славянского Союза пытались им помочь, в результате между защитниками поселка и строителями возникла потасовка. Одному пожилому местного жителю, Алексею Гайдуку, не оказывавшему никакого сопротивления, просто стоявшему на дороге, ОМОНовец пробил голову, ещё один местный житель, Андрей Гурлынин, оказался в больнице с инфарктом. Есть сообщения, что ещё несколько стариков попали в больницу. Было задержано 10 соратников Славянского Союза, ещё 4 укрылись в машине, в результате минивэн с ними был отбуксирован к зданию УВД Западного округа Москвы. "Нива", в которой были соратники Славянского Союза, была протаранена экскаватором. Задержанным предъявлено обвинение в "препятствовании выполнению законного решения о сносе домов". В 5 утра был также задержан и лидер Славянского Союза Дмитрий Демушкин, прибывший в поселок. С ним провел беседу 1-й заместитель прокурора Западного округа г. Москвы и взял объяснение о якобы имевшем место поджоге строительной техники в поселке "Речник".

Как рассказал Дмитрий Демушкин, к 10:00 21 января в поселке снесен один дом, начат снов следующего. Вся улица Крылатская перегорожена, присутствует большое число милиционеров и сотрудников в штатском, спецбатальон милиции. Безопасно только в машинах, всех, кто выходит, сразу задерживают. Отдан приказ задерживать всех, кто может быть похож на активистов националистических организаций. Задержанных отвозят в УВД Западного округа. Руководит "операцией" лично начальник УВД ЗАО г. Москвы генерал Лаушкин. Часть активистов Славянского Союза выпущена, как и Демушкин, с которым провели "беседу о недопустимости препятствования выполнению законного решения властей". Но после приезда Лаушкина сотрудники милиции получили указание снова задержать всех выпущенных ранее членов Славянского Союза. Те, кто ещё не был отпущен, продолжает удерживаться в ОВД. Как сообщил Дмитрий Демушкин, против задержанных открыли уголовное дело о сожжении строительной техники в поселке "Речник".

Все было бы совсем по-другому, если бы в морге оказалось несколько молодых граждан и оператор домакрушительной машины. Думаю, до этой фазы осталось немного. И посыпется всё, как карточный домик. Как раз милиция будет занята переименованием и сокращением, а Грызлов слиянием субъектов, ДВ будет отрезан Шушей.

На месте Медведева, я бы объявил мораторий на публичные выступления политиков и реформы. Страну уиленно сливают.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments