chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

А в небе голубом горит одна звезда


Московские власти начали снос строений, расположенных в поселке «Речник» на западе Москвы.
Затем жителей поселка стали сажать в автобусы и отвозить в ОВД «Крылатское», не объясняя причины задержания. «На данный момент задержано уже более 20 человек, а милицейские автобусы передвигаются по поселку и пытаются отлавливать остальных жителей», — рассказывает координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов. Сейчас к поселку подъехала строительная техника, с ее помощью были разобраны баррикады из легковых автомобилей, которые местные жители установили на въезде в поселок. Затем техника приступила к сносу зданий.


Причина массовой порчи имущества граждан РФ:

В префектуре подчеркнули, что «условия использования территории были грубейшим образом нарушены». «На месте незаконных дачных домиков также без какой-либо разрешительной документации выросли особняки с причалами для яхт, теннисными кортами и экзотическими садами», — заявили чиновники.

Вот, так вот, не бывать России страной теннисных кортов и экзотических садов. Собственно, а на хуя сдалось это разрешение строить на своем участке тенисный корт? Гы-гы, в том то и дело, что не на своем, это же Родина, а Родина не продается и без разрешения её благоустраивать нельзя. Свалка? Пжалста, а вот сады разбивать, эт ни-ни.

Не имеете права достойно жить "на своей земле" без нашего разрешения, ведь мы власть - слуги народа, почему с нами не поделились? Почему без спросу яхты понастроили и сады великолепные поразбивали, гуляют там без справки видите ли животные невиданной красы. Не пущать! Развели тут понимаешь самоуправство.

Спор вокруг домов в поселке, расположенном на территории природно-исторического парка «Москворецкий», длится уже несколько лет. Мэр Москвы Юрий Лужков уже подписывал распоряжение о сносе садоводческих товариществ «Речник» и «Огородник», незаконно возведенных в середине 50-х годов прошлого века на территории парка «Москворецкий». Московские власти заявляют, что земельные участки выделялись для огороднических целей без права строительства на них жилых домов.



Так и вижу картину, на месте разрушенных особняков, горящих яхт, посреди теннисного корта москвичи сажают картошку и благодарят за свою счастливую жизнь мудрого градоначальника и доброго Президента батюшку.
Tags: Россия, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments