chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Неудачно упал и порезал себе горло о стекло

В ночь на 17 января Залужный, выпив большое количество спиртного, поехал кататься на своем Mercedes. Около шести утра на остановке общественного транспорта в Видном он заметил симпатичную девушку, вышел из машины и стал приставать к ней. Та ухаживания пьяного мужчины сразу отвергла, но он стал проявлять настойчивость, уговаривая сесть к нему в иномарку. Когда бывший милиционер уже перешел на грубости, за девушку вступился стоявший на остановке молодой человек.

Он был гораздо скромнее по телосложению, поэтому экс-гаишник накинулся на него с кулаками. Как раз в этот момент к остановке подошла маршрутка, молодой человек сумел вырваться из рук хулигана и запрыгнуть в салон. По словам очевидцев, пьяный Залужный тоже бросился в маршрутку, но схватил там уже пожилого человека, пытавшегося выпихнуть злоумышленника на улицу. К тому времени девушка, из-за которой произошла драка, убежала. Примечательно, что никто из остальных пассажиров маршрутки даже не позвонил в милицию.

Залужный уже начал избивать и пенсионера, повалив последнего на снег. Но тут к остановке подъехал рейсовый автобус, злоумышленник отвлекся от своей жертвы, а пожилой мужчина бросился бежать. Экс-гаишник кинулся за ним и догнал в нескольких десятках метров от остановки. Наблюдавшие за этим пассажиры автобуса только тогда догадались набрать «02».

Свидетели утверждают, что в какой-то момент Залужный прекратил драку, пенсионер поднялся на ноги, вытер руки о снег, после чего скрылся. Сам младший лейтенант, покачиваясь и держась за горло, направился к своему Mercedes. В этот момент к автобусной остановке подъехали милиционеры и вызвали «скорую».
Врачи зафиксировали у Залужного незначительные повреждения. «Это даже порезами назвать нельзя — несколько царапин, одна из которых задела вену, поэтому и было много крови», — отметил источник «Росбалта». По его словам, оперативники уже нашли и допросили часть пассажиров маршрутки, автобуса, а также таксистов, ставших свидетелями происшествия. Сейчас разыскивают ведутся поиски девушки и молодого человека, на которых изначально напал Залужный.

Милиционеры допросили и младшего лейтенанта. Он заявил, что вообще на остановке не было никаких инцидентов — ни с девушкой, ни с молодым человеком, ни с пенсионером. По версии Залужного, будучи пьяным, он неудачно упал и порезал себе горло о стекло. «Потерпевший говорит, что получил ранение в результате несчастного случая; никто из других лиц, которых можно отнести к потерпевшим, в милицию с заявлением не обращался, — отметил собеседник «Росбалта». — Сейчас УВД «Видное» ведет по данному факту проверку, но не исключено, что дело возбуждено не будет».
community.livejournal.com/kreml_org

Вся суть нынешней России в одном происшествии.
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments