chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Торговля картошкой в Антарктиде.

В понедельник посмотрел очередной выпуск украинского «Футбольного уикенда». По большей части, передача юмористическая. Запомнилось откровение тренера команды второй лиги, который в случае невыхода своих подопечных в полуфинал кубка Украины, пообещал, в тот же день улететь в Австралию или Антарктиду к белым медведям, и посоветовал футболистам в этом случае его не искать, а заняться торговлей картошкой на рынке, бразильцам посоветовал за свой счет купить билет до Рио и валить туда. Подействовало, в полуфинал вышли. Белые медведи могут спать спокойно. Донбасс арена замечательна. Наверное, лучший чисто футбольный стадион в русских государствах.

Вчера меня обучали работе с электронным микроскопом. Все просто и понятно. Думаю, с этим мог бы справиться и ребенок, знакомый с компьютером.

Жена ездила в Москву, точнее в Химки, отксерила пару диссертаций. Встретил её на вокзале, и поехали на маршрутке домой. Вечер, морозно, не май месяц. В окно вижу, что около остановки, в метрах двух-трех лежит мужик. Выходим на следующей остановке. Решил вернуться, думал, зря возвращаюсь, кто-нибудь поднимет, но надо проверить. Нет, тело на месте. Граждане толпятся у другого края остановки. Жив, в у смерть пьян, благо в теплой куртке. Не бомж. Рядом сумка. Видать, с работы шел. Отвечает бессвязно. На ногах вообще не стоит, пришлось подключать и жену :). Благо она у меня под 190 ростом и плечистая. Взяли мы его под ручки и повели в сторону жилых домов. По дороге транспортируемый гражданин все-таки родил номер дома и адрес. Но микрорайон не мой, где такой дом не знаю. Шатко не валко таки нашли дом, по пути граждане, знакомые с виновником торжества, рассказали нам, что он работает шофером. Гражданки хором осуждали транспортируемого, ругали его, с непонятной мне целью. Дотащили до подъезда, а там его приятель и еще одна гражданка, оказались соседями. Тут транспортируемый стал яростно сопротивляться и отказался в моих услугах. Рыцарь таки. Стыдно видать, перед своими. Так и оставил я их в подъезде перед первой ступенькой. Благо дом с лифтом, доберется.
Tags: Украина, дневник, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment