chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Бабочки против рапторов


В прошлый раз я описал характерные признаки рапторов, сегодня расскажу о бабочках.
Коренное отличие бабочки от раптора заключается в безграничной тупости первой.

Распознать бабочку по фотороботу просто. Если раптор одевается со вкусом, то бабочка напяливает на себя все, что вульгарно смотрится и недалеко лежит от не заправленной кровати. Нелепые шубы, пошлые юбки, гигантские декольте, в особо тяжелых случаях крылышки, хвостики и ушки.







Менее состоятельных бабочек можно распознать по деталям интерьера, сопутствующего фотосессии: кирпичная кладка, прокуренный подъезд, ванная, туалет, пианино, детские игрушки, разбросанные тряпки и бытовая техника, ну, и конечно, же батареи за занавеской.











Бабочка искренне верит, что она раптор. С возрастом некоторым бабочкам таки удается превратиться в рапторов, но большинство ждет разочарование и разбитое корыто (ВАЗ-2109).


Недостаток разума сказывается на чувстве меры.




Отсутствие меры влияет и на макияж. Только бабочки умудряются намазаться так, что выглядят лет на 30 старше. Женская часть эмо движения чуть больше чем полностью состоит из бабочек. Уважающий себя раптор, а других рапторов в природе не существует, не опустится до подобной клоунады. Да, рапторы иногда косят под готов, но обычно это бывает ненадолго и не в тяжелых формах.

Бабочки как и рапторы любят фотошоп, но творения бабочек - полный ахтунг. Если рапторы любят засорять свои высокохудожественные портреты утонченными стихами известных или модных поэтов, то бабочки на свои фотки выливают розово-сопливую безвкусицу часто собственного сочинения.

"Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное,
то красавица - мисс вселенная,
То покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
То в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
Дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
То люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, то на крышу
Выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
То смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА.. ."


"Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - женщина, и, значит, я - Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти,
Но мой удел терпение и труд.
Я - Женщина. Я - то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я - Прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им."

Если раптор уверена, что весь мир должен крутиться вокруг нее, и добивается этого, то бабочка из-за своей тупости уверена, что весь мир уже крутится вокруг нее. Раптор играет на чувствах мужчин, кокетничает, интригует, проявляя инициативу. Бабочка строит из себя принцессу, капризничает. Если в битве за одного кавалера сходится раптор и бабочка, то побеждает за редким исключением раптор. Раптор умеет подстраиваться под мужчин, хотя бы на время, бабочка же не способна притворяться и мимикрировать.


Бабочку очень легко распознать по анкете сайта знакомств. Если раптор в своей анкете обращается к мужчинам, перечисляет то, что она может им предложить, тем самым заманивая их в свои сети, то бабочка анкету посвящает исключительно себе, описанию своей неповторимости и красоты. Особенно тупые бабочки считают, что если они притворятся стервами и напишут об этом в анкетах, то все мужчины будут у их ног.

Это неправда, настоящая стерва, то есть раптор, никогда не будет писать в анкете о своей стервозности и умении манипулировать мужчинами. А на мнимую стерву ведутся только олухи, мазохисты или пикаперы.

Бабочка всю жизнь остается ребенком, по крайней мере, пока она из бабочки не превратится в раптора или корову. Материнский инстинкт бабочек часто гипертрофирован, поэтому они без ума от плюшевых мишек, котят и маленьких розовых песиков.


Часто материнские инстинкты материализуются в легионы ангелочков и орды сердечек на фотографиях бабочек любого возраста.


Бабочки капризны. Если раптор устраивает скандалы ради манипулирования другими людьми, то бабочка истерит по поводу и без исключительно из-за своей тупости. Если у раптора появляется дамская собачка для того, чтобы вписаться в модную среду, то тупая бабочка искренне любит свою еще более тупую собачку.


Бабочку легко обмануть, теша её тщеславие. Если раптор обычно сама выступает инициатором разрыва отношений, то бабочку в большинстве случаев бросают кавалеры. Из-за разрыва отношений бабочка очень переживает, иногда даже суицидит, но бескрайня тупость и отсутствие воли позволяет бабочке так криво спланировать свою гибель, что она почти всегда остается жива. Длительность периода скорби и переживаний бабочки короче, чем у раптора. Бабочка быстро переключается на другой добивающийся её норки объект, тогда как брошенный раптор долго топчется в трясине рефлексии.

Бабочка не может пИсать против ветра, она плывет по течению в объятья первому попавшемуся пикаперу. Девственность бабочки теряют очень рано, это один из их характерных признаков. Раптор же дорожит своей невинностью, справедливо планируя продать её подороже, что, однако не мешает раптору вести активную половую жизнь уже со школьной скамьи. Детей бабочки рожают больше, чем рапторы, но виной этому не расчет, а беспечность и пьянство бабочек. Детей они бросают реже, хотя погибают они у них чаще ввиду опять же невообразимой тупости бабочки.

На бабочках часто женятся по залету. Но протрезвевшему мужику выдержать бессмысленные словесный понос бабочки трудно. Он уходит, охотиться на рапторов либо сам с радостью становится жертвой раптора. Многие бабочки с годами превращаются в коров. Корова - очень плодовитая самка, обвешанная тоннами фитнесонепробиваемого сала.

Корова занимается детьми, борщами и сплетнями. Если для раптора сплетни - орудие интриг, то бабочка распускает сплетни просто так, что часто оборачивается против неё самой. Эгоизм коровы надломлен суровой правдой семейного быта. Корова осознает, что она никакая не принцесса, а унылая серость, и розовые кофточки не могут этого спрятать. Из-за этого корова начинает ненавидеть своего залетного мужа. Ведь это он разрушил её жизнь, именно с ним она протрахала свои самые спелые годы. И, несмотря на исправную варку борща и рождение детей, коровы часто изменяют мужу. Измены их бессистемны, глупы, часто с последствиями. Мужья их ловят, бьют, разводятся, но очень редко спиваются. Спиваются обычно с рапторами. Впрочем, превращение в корову не такой уж и плохой финал для бабочки, гораздо хуже, когда бабочка становится ночной.

Бабочки и коровы обычно работают продавщицами, младшими бухгалтерами и другими специалистами низшего уровня квалификации. Рапторы же добиваются больших успехов. Зачастую они занимают руководящие должности или даже становятся владельцами бизнеса.

Если рапторы предпочитают быть любовницами, в крайнем случае по молодости танцуют стриптиз в клубах, то бабочки обучению не способны, им не хватает терпения и воли, поэтому выбирают самый простой и одновременно безнадежно тупой способ заработать бабок - проституцию.


Также из-за избалованности бабочки склонны к ожирению, в тинейджерском возрасте формы у них наливаются гораздо быстрее, чем у рапторов. На мой вкус некоторые молодые бабочки по привлекательности превосходят рапторов, если конечно щупать их в темноте, когда не видна ужасная одежда и нелепый макияж. Но бабочки быстро увядают, заплывая жиром к 26-30 годам и становятся коровами.


Если крашеная блондинка одета в розовое, то это почти со 100% вероятностью бабочка.

Проведу спектральный анализ. По моим прикидкам, из общей массы особей женского пола рапторы составляют не более 10%. И то в крупных городах, в провинции их доля падает до 5% и ниже. В Западных странах рапторов намного больше, но тоже не большинство. В мусульманских рапторам выживать очень трудно, их выбивают из генофонда.

Бабочек и коров среди наших дам около 70%, и только около 20% составляют нормальные женщины.

Анатомической причиной подобных отклонений в сторону бабочки или раптора, возможно, является гормональный сдвиг. Предположу, что избыток мужского гормона в женском организме может положительно влиять на логику. Но этот же гормон иссушает женщину, фигура её излишне утончается и мускулизируется. По сути раптор - это альфа самец в юбке, или альфа самка.

У бабочки же наоборот, ощущается недостаток мужского гормона. Поэтому логика у них не столь сильно развита, и чаще она полагается на интуицию, которая в свою очередь является наследственно приобретенной подсознательной способностью делать суждения о каких-либо вещах. Из-за избытка женских гормонов у бабочек быстро растут бока, сиськи и жопа.

Нормальная же женщина представляет собой золотую середину. Она не столь эгоистична, как раптор, и не столь тупа как бабочка, а главное, может искренне любить.

Склонен думать, что подобное видовое разнообразие наблюдается и среди мужеского пола, виной чему опять таки может быть разное количество мужских и женских гормонов в организме. Мужчины с избытком мужского гормона активны, умны и склонны к риску, и в тоже время эгоистичны, что вообще свойственно мужской натуре. А те самцы, что обделены этим гормоном, склонны к полноте, низкорослости и балабольным профессиям, где нужно не дело делать, а языком чесать. Хотя наиболее эффективным стратегом является альфа самец в современном антипатриархальном обществе руководящие должности обычно занимают низкорослые толстячки, поднаторевшие в женском ремесле интриг. Считаю, что подобный перекос способен привести систему к деградации, так как толстячки планируют не так эффективно и стратегично, как альфа самцы.

Идеальным же вариантом управления является схема, во главе которой альфа самец, но между ним и непосредственными подчиненными находится прокладка из толстячка, который умеет мудрые решения альфа самца хитро проводить в жизнь без лишних потерь, то есть это своеобразный завхоз.

Возможно, некоторые сейчас подумывают над тем, не броситься ли им пить женские или мужские гормоны, что само по себе чревато. Но спешу их огорчить, поздно пить Боржоми, когда мозг уже сформирован. Да, возможно характер несколько изменится, но из толстячка в альфа самца превратиться не получится. Возможно, определять бабочек и толстячков можно весьма простым способом, измеряя длину указательного и безымянного пальца, если безымянный длиннее, то вероятнее всего перед нами стоит альфа самец или раптор, хотя надо смотреть еще и на другие признаки.

Впрочем, подобное распределение ролей не является ошибкой природы, человек - существо социальное, поэтому некоторые мужские роли в случае чего должны уметь брать на себя рапторы - альфа самки. И наоборот, при избытке альфа самцов в мужской группе будет нарастать напряженность, что может привезти к нерациональному расходу ресурсов на стычки между собой. А люди тем и сильны, что могут объединяться в большие группы ради общих целей.
Сохранить в Pdf, требуется (Mozilla Firefox или IE)


Tags: демография, контрагенты, юмор
Subscribe

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…