chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

ПРО и Arctic Sea


sl_lopatnikov предложил интересную версию истории с похищением и обретением Arctic Sea .

Изложу её вкратце и добавлю отсебятину.

После того, как Хилари Клинтон вылетев из Капо Верде, в 400 км от которого наши корабли захватывают злополучный сухогруз, удается приземлиться в Вашингтоне живьем, в Россию привозят захваченных на Арктик Си агентов Моссада ЦРУ и МИ-6 и многочисленные доказательства, в том числе и С-300, модернизированные западными специалистами. После того, как кровавая гэбня раскалывает агентов и детали плана террористов становятся известны Москве, Запад начинает сливать Кремлю.


Позиция Кремля в следующем. Пойти на уступки должны все 3 страны, участвующие в провокации. Быстрее всего удается договориться с Англией и США.

Англия: ни с того ни с сего сдвигается с мертвой точки дело Чичваркина, больше ничего существенного Англия сделать не может, о Березовском позже.

США. Вдруг разрешается проблема с покупкой Орла, решается в пользу русских и немцев. Обама отказывается от ПРО, польские власти устраивают истерику.

Израиль. Тут то коса и находит на камень. Израильтяне показывают Кремлю кукиш, намекают на СШ катастрофу.

Чего от Израиля хотел Кремль? Березовского. Хоть он формально находится в Англии, судьба его зависит только от Израиля из-за договоренностей с англичанами. Англичане разводят руками и предлагают русским договариваться с евреями самим. Наши жмут на евреев.

Часть информации просачивается Шведам, которые тутже устраивают репрессии против еврейских физиков. У США связаны руки, травлю евреев теперь можно проводить, не оборачиваясь на старшего брата Израиля.

Евреи принимают вызов, пытаются через Березу реанимировать историю про взрывы домов в Москве, всплывает некий Трепашкин.

У евреев не выдерживают нервы, Нетаньяху втайне посещает Россию, якобы встречается с Мутиным, ругается и угрожает ядерной войной против Ирана, которая все спишет.

Уго Чавес уже не боится США и по договорной цене признает Абхасетию.

И все за сентябрь.

Ждем выдачи Березовского.

Итого, Израиль и Иран остаются один на один друг с другом.

Екатерина Андреева, которая таинственно задержалась в отпуске, на самом деле участвовала в пытках захваченных кровавой гэбней шпионов. После успешного выполнения задания, Катька вернулась на свою привычную работу.

Все хорошо, если бы не прерванный полет бразильского аэробуса.





Tags: США, ролик, третья мировая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments