chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Прилетел вдруг волшебник в боевом вертолете...

Все-таки, хороший у нас президент. Спортивный. И даже не пидорас, как некоторые про него раздраженно пишут, при этом поглаживая свои пивные животики.


Думаю, критики несколько погорячились, обвинив, Путина в нарциссизме. Да, по стране свирепствует кризис, а наш президент гарцует с оголенным торсом. И молодец, не по своей же прихоти Владимир поперся в этот медвежий уголок, прихватив прессу. Ситуация тяжелая, народ грустит, его надо развлекать. А люди у нас в стране большей части добрые и слегка наивные. Не надо им все время талдычить о прекрасных мерах по выходу экономики на финишную прямую кризиса, надоедает, да и финиш на горизонте все никак не показывается. Устают от этого люди, грустят. Вот, так и вынужден Путин отвлекаться от важных государственных дел, сварки нефтепроводов и дележа Черного моря. Летит туда, куда не ходят даже поезда. Романтика.

По лицу же видно, насилие над собою делает.
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анкета на вакцинацию

    Своеобразный выбор шрифта. То ли ленинская искра, то ли шрифт для иврита. Но технологии явно на высшем уровне.

  • Молодой Боб Лазар о летающей тарелке

    Ну, что ж прошло уже почти 30 лет, а у США дела с дисками все-также фигово, строить тарелки не могут. И это запланированный результат. Если вы…

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments